Характеристека

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саске Учиха
Акацки
Акацки
avatar

Сообщения : 400
Очки : 61724
Дата регистрации : 2010-02-07
Возраст : 25

Дневник персонажа
Чакра:
10500/10500  (10500/10500)
Жизни:
4500/4500  (4500/4500)
Рё: 15000

СообщениеТема: Характеристека   Пн Фев 15, 2010 4:56 am

Детство

Саскэ в детстве.

Саскэ с братом Итати — последние потомки легендарного Клана Утиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саскэ вырос в тени своего старшего брата. Итати — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший синоби, применяющий врождённый навык Сяринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, в 8 лет научился использовать Сяринган, он стал тюнином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итати, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Саскэ, Фугаку Утиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итати был единственным, кто признал возможности младшего брата, но отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Саскэ не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Отец мальчика продолжал сравнивать его с Итати, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о Саскэ.

После ссоры между Итати и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итати становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Саскэ решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Саскэ научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итати истребил всех членов Клана Утиха, оставив в живых только Саскэ и сказав, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итати рассказал Саскэ, что он владеет Мангэкё Сяринганом (развитой версией Сярингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саскэ появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата.

Первая часть

7-я команда Какаси: Саскэ Утиха, Сакура Харуно и Наруто Удзумаки.
Команда № 7

Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считается гением. Наруто — его основной соперник, поскольку считает Саскэ весьма популярным среди девушек и лучшим студентом. В особенности он нравится Сакуре (впоследствии вместе с ней и Наруто формирует Команду № 7 под руководством Какаси), безумно влюблённой в него девушке, все попытки которой обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Наруто в начале знакомства он считает ничтожеством и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого — именно любовь Сакуры. Также Саскэ считает их лишним весом, из-за чего первоначально между тремя щиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саскэ и Наруто перосли в конкуренцию, которая повлекла за собой быстрые успехи обоих ниндзя.

Саскэ — первая фаза Проклятой Метки Оротимару.

В первой серьёзной миссии, Саскэ сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум тюнинам из Селения Тумана, присланным убить строителя мостов Тадзуну. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя, одарённым огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими одновременно два элемента — воду и воздух. Именно во время этого боя Саскэ впервые пробуждает Сяринган, получая способность видеть движения противника и копировать его техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готовность пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с Дзабудза и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.

Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саскэ, едва замечена Оротимару, разыскивающимся Легендарным Ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Саскэ и его Сяринганом. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня тюнин, ставит Проклятую Метку на шее у Саскэ, которая пробуждается при концентрации чакры в одном месте (в частности при использовании Сярингана, или иной техники, требующей много чакры), причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя, но взамен давая ему огромную силу. После окончания второй части экзамена Какаси частично запечатывает метку Оротимару, сила которой теперь может освободиться лишь в зависимости от желания носителя.

Предательство

После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, старший брат Саскэ, Итати, впервые возвращается в свой родной посёлок. Он состоит в организации Акацуки, и его цель — поимка Наруто и Девятихвостого Лиса, заточённого в его теле. Однако, прежде чем Итати нашёл Наруто, его узнаёт Какаси, и атакует его вместе с Асумой, Курэнай и Гаем. После того, как Гай позвал членов Команды АНБУ, Итати и его приятель Кисамэ вынуждены отступить, но не из страха, а, по утверждению Итати, дабы не создавать хаос, что стало невозможно после того, как их узнал Какаси.

Узнав о возвращении брата, Саскэ сразу отправляется на его поиски. Итати вместе с Кисамэ уже обнаружили Наруто, когда Саскэ настиг их и атаковал брата. В ходе схватки становится понятно, что Итати все ещё гораздо сильнее Саскэ. Объяснив младшему брату, что у него недостаточно ненависти, Итати вынужден отступить, оставив Саскэ в весьма подавленном состоянии. Младший Утиха с этого момента начинает думать, что его навыки со временем совсем не прогрессировали. Кроме того, большой прогресс Наруто подтверждает это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Оротимару даст ему желанную силу. Саскэ, ослеплённый жаждой мести, соглашается практически без колебаний. На дороге, ведущей из Селения, Сакура пытается остановить его, признаваясь в любви и говоря, что не хочет оставаться одна. Несмотря на это Саскэ не меняет принятого решения. Сказав Сакуре «спасибо», он ударом лишает её сознания, чтобы завершить разговор и не дать ей следовать за ним.

Вторая фаза Проклятой Метки Оротимару.

Выйдя из Селения, «Четвёрка Звука» переводит Проклятую Метку Саскэ на второй уровень, непомерно увеличивая его силу. В это время Наруто и группу, состоящую из Сикамару, Кибы, Тёдзи и Нэдзи, отправляют возвратить Саскэ в Селение. Товарищам Наруто не без помощи неожиданных союзников — ниндзя Селения Песка Тэмари, Канкуро и Гаары, удаётся победить членов Четвёрки Звука и высланного им в помощь Кимимаро. Наруто удаётся достичь Саскэ и, чтобы вернуть назад друга, нападает на него, но после жестокого боя терпит поражение от второго уровня Проклятой Метки; ему удаётся только поставить царапину на лобной повязке у Саскэ. Саскэ мог бы убить Наруто для получения Мангэкё Сярингана, но, не найдя сил убить своего лучшего друга, решает оставить его в живых и не идти по стопам Итати. Знаменательно место их битвы — на этом самом месте, сразились Утиха Мадара и Первый Хокагэ.

По сюжету проводится параллель между Саскэ с Наруто и Оротимару с Дзирайей. Саскэ, так же как и Оротимару, ради получения силы предает свою деревню и своих друзей

Вторая часть
Новая встреча

Саскэ Утиха во II Части

Во второй части манги Саскэ появляется в 300 главе. Свою личность он сохранил практически нетронутой. Впервые сталкивается с Саем, но его больше интересует Оротимару, а не новенький. Когда же Сай рассказывает ему о том, что его ищут Сакура и Наруто, Саскэ показывается довольно-таки безразличным. Также, встречая своих бывших товарищей, остаётся достаточно равнодушным, объясняя, что он разорвал все отношения со своими друзьями, так как это отвлекало его от единственной цели — мести своему старшему брату Итати, и все то, что он испытывал когда-то, теперь уже более не существует. Более того, на этот раз в действительности пытается убить Наруто, но его в последний момент останавливает Сай. В конце концов, Саскэ утверждает что ни он, ни Оротимару не имеют достаточно силы, чтобы победить Итати, и, чтобы достичь задуманного, он готов отдать своё тело Оротимару для Техники Бессмертия.

Во время боя с обновленной командой Какаси, Саскэ демонстрирует свою возросшую силу. Увеличилась не только его сила и скорость, но и его Сяринган стал более мощным. Ему теперь удаётся увидеть Девятихвостого Лиса внутри Наруто. Демон сразу же узнаёт Сяринган, говоря, что видел его у Мадары Утиха. Помимо традиционного оружия сейчас Саскэ использует катану, похожую на меч Оротимару, Кусанаги. Также он усовершенствовал технику Тидори (Тысячи Птиц), научился выпускать чакру из всего тела и пропускать её по мечу. В момент, когда он использует свою новую технику, его останавливает Оротимару.

В отличие от Кабуто и других подчинённых Оротимару, которые в знак уважения называют его «Оротимару-сама»(сама — высокая степень уважения), Саскэ обращается к нему без какого-либо уважительного суффикса. Также он никогда не называл Какаси «сэнсэем» (наставником). Несмотря на то, что теперь Саскэ являлся частью Селения Звука, он не носил лобовую повязку селения, как это делали остальные подчинённые Оротимару.

Восстание против Оротимару

Некоторое время спустя Саскэ появляется в окружении тысячи им побеждённых ниндзя, но Оротимару упрекает его в том, что тот не убил ни одного из них. Кроме того, говорит ему, что для победы над его братом он не должен испытывать никакого сострадания. Некоторое время спустя, вернувшись в своё логово, Оротимару вынужден находиться в постели, потому как его тело начинает отторгаться; используя такой шанс, Саскэ атакует его, утверждая, что тот уже не сможет дать ему больше ничего нового.

Саскэ хочет убить Оротимару. Бой начался, Оротимару превращается в большую белую змею и обманом парализует Саскэ, после чего начинает ритуал по перемещению разума внутрь тела молодого ниндзя. В это время Саскэ использует Сяринган, ту же технику, которую когда-то применил Итати для остановки Оротимару во время такого же ритуала. Следующая глава даёт понять что, всё завершилось в пользу Оротимару, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саскэ создаёт иллюзию, где показывает ниндзя-медику, как завершилась схватка: во время ритуала переселения душ, Саскэ применяет своё новое иллюзорное дзюцу и с помощью одной лишь силы мысли выходит из измерения, созданного Оротимару и поглощает его самого, присвоив всё, чем обладал Сеннин.


Битва с Итати
После этого Саскэ отправляется сначала в лабораторию исследований и экспериментов, где освобождает Суйгэцу, ниндзя из Селения Тумана, а потом в темницу за Карин. Узнав от неё, что некий Дзюго является источником и основателем Проклятой Метки, они идут за ним. Сформированной команде даётся название Хэби (яп. 蛇?), что в переводе означает «змея». В последних частях манги, сражаясь против своего брата Итати, озвучивает свою цель в жизни — убийство всех обладателей Мангэкё Сярингана.

После долгой схватки, в которой Итати использовал техники Мангэкё Сяринган, такие, как Богиня Солнца (Аматэрасу) и Бог Луны (Цукуёми) он оказывается сильно истощенным. Дзэцу, наблюдающий за схваткой, заметил, что Итати сильно ослаблен ещё до начала боя. Вдобавок после использования Цукуёми он практически польностью ослеп и видит только нечеткие тени. Наконец он применил свою последнюю технику Сусаноо. У Саскэ заканчивается чакра и Оротимару вырывается на свободу. Но погибает от мощнейшей техники Итати — Сусаноо. Оротимару был пронзён мечом Тоцука, также известным как Катана Сакэгари. Саскэ пытается атаковать, но Сусаноо отражает все атаки другим артефактом, известным как зеркало Ята. В конце концов Итати сумел поймать Саскэ в технику каменных змей и уже собирался забрать его глаза, чтобы заменить свои поврежденные техниками Мангэкё Сяринган. Но, щелкнув Саскэ пальцем по лбу, как он это делал в детстве, Итати падает замертво. Саскэ падает рядом с братом.

Саскэ приходит в себя в какой-то пещере рядом с Тоби. Тоби вылечил его и изъявил желание поговорить. Сказав, что он тот третий, кто владеет Мангэкё Сяринганом и что он Утиха Мадара, начал снимать маску, чтобы показать свое лицо. Но левый глаз Саскэ неожиданно активирует Мангэкё Сяринган, и Аматэрасу поглощает Тоби. Тот выходит из дыма совершенно невредимым и сообщает, что Итати всегда пытался защитить Саскэ и передал ему способность аматэрасу перед гибелью. Тоби рассказал всю правду про Итати: что он всегда хотел защитить Саскэ и уничтожил свой клан не по собственному желанию, а по приказу высшего руководства Конохи, чтобы предотвратить восстание и новую войну между Скрытыми Деревнями. Итати всегда любил свою деревню и их жителей. Но больше всего он любил своего брата, поэтому не смог его убить. Для себя он решил, что умрет только от руки Саскэ. Поэтому он заставил Саскэ ненавидеть его, так как именно ненависть помогла бы ему стать сильным. Он до каждой мелочи продумал их финальный поединок. Избавив Саскэ от Оротимару и проклятой метки, перед смертью он передал все свои способности Саскэ. После долгого размышления об услышанном, переименовав свой отряд в «Ястреб»(яп.Така), Саскэ озвучил свою новую цель в жизни — полное уничтожение Конохи. Позже выясняется, что он собирается убить лишь советников, тем самым отомстив за Итати. Также его отряд "Ястреб" вошёл в состав Акацуки.

В составе Акацуки

«Ястреб» в составе Акацуки

Первой миссией отряда «Ястреб» в составе организации является поимка восьмихвостого демона-быка. Прибыв в Страну Грома, Саскэ и его команда встречают ниндзя из клана носителя Восьмихвостого. Так как попытки выбить из него информацию не увенчались успехом, Саскэ применяет свой Мангэкё Сяринган и накладывает на противника гэндзюцу. Под действием иллюзий ниндзя выкладывает местонахождение Киллер Би (キラービー; японофикация английского выражения «Killer Bee», Пчела-Убийца). Отряд немедленно отправляется к месту тренировки Восьмихвостого и вступает с ним в бой. Бой складывается явно не в пользу «Ястреба»: Киллер Би с лёгкостью побеждает Дзюго и Суйгэцу и смертельно ранит Саскэ.

Но команда спасает Саскэ и Карин даёт ему выпить своей чакры, после чего раны Саскэ мгновенно заживают.

Бой продолжается. Киллер Би переходит в состояние треххвостого демона. Саскэ использует правый Сяринган, чтобы навести на противника гэндзюцу, но это не срабабатывает. Восьмихвостый опять смертельно ранит Саскэ. На этот раз на помощь ему приходит Дзюго. Он соединяет свою плоть с телом Саскэ и ему удаётся спасти Саскэ с помощью Карин. Дзюго говорит, что не может потерять Саскэ, так как он единственное напоминание ему о Кимимаро. Видя, что его команда сделает всё, чтобы спасти его, а также вспомнив команду Какаси, Саскэ понимает, что никогда не был один. Он активирует Мангэкё Сяринган и использует против Киллер Би Аматэрасу. Киллер Би падает без сознания, и «Ястреб» забирает его с собой.

Принеся Восьмихвостого Тоби, Саскэ высказывает предположение, что ему отдадут силы демона, которого он с таким трудом завоевал. В приватной беседе с Мадарой Утиха открыто говорит о том, что его нынешней целью является уничтожение всей Конохи, а не только старейшин, как это было ранее. На возражение Мадары о том, что тем самым Саскэ делает смерть Итати бессмысленной, молодой Утиха заявляет, что брат считал его жизнь важнее безопасности Конохи, и что он полностью с ним согласен.

Во время отдыха в убежище после боя с Пчелой "Ястреб" находят поисковики Райкагэ.

Позже,когда все поняли,что Киллер Би сбежал, Мадара приказал Саскэ отправляться на собрание Пяти Кагэ. Там его присутствие выдает Дзэцу, и Саскэ начинает бой с Райкагэ и его телохранителями. Во время боя Саскэ поджигает руку Райкагэ черным пламенем, и тому приходится ее отрубить, чтобы не сгореть полностью. Затем в бой вмешиваются Гаара, Темари и Канкуро и они совместно атакуют Саскэ. Их атака не увенчалась успехом, т.к. Саскэ призывает Сусаноо и вламывается в комнату, где проходило собрание. По сюжету видно, что Саскэ нужен только Дандзо. Здесь же, Саскэ атакуют Мидзукагэ, а затем и Цутикагэ. Возможно, дзюцу, применённое Цутикаге могло бы убить Саскэ, но его спасает Мадара и отправляет вместе с Карин в другое измерение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://konoha-akatsuki-rola.forumy2x2.com
 
Характеристека
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
konoha-akatsuki-rola :: Страна Рисовых полей: Ото :: Кабинет Отокаге-
Перейти: