Описание клана

Перейти вниз 
АвторСообщение
Саске Учиха
Акацки
Акацки
avatar

Сообщения : 400
Очки : 60564
Дата регистрации : 2010-02-07
Возраст : 25

Дневник персонажа
Чакра:
10500/10500  (10500/10500)
Жизни:
4500/4500  (4500/4500)
Рё: 15000

СообщениеТема: Описание клана   Вт Фев 16, 2010 1:54 am

Поистине великий клан гениев, предшественником которых был клан Хьюга. Клан Учиха специализировался на огненных техниках, но главным козырем клана всегда являлось могучее додзютсу - Шаринган. С помощью Шарингана, увеличивающего скорость реакции, шиноби из клана могли распознать и скопировать техники противника прямо во время боя. Так-же у Учихи существует Мангекью Шаринган, второй уровень силы шарингана, который по истине является обоюдоострым оружием. Человек, использующий Мангекью Шаринган обретает невероятную силу, может обучиться трём техникам Мангекью и получить неповторимую технику. Но в то же время Мангекью шаринган ухудшает зрение. Есть два способа получить Мангекью Шаринган:
1. Убить своего лучшего друга - путь крови.
2. Стать достаточно сильным и обрести его путём тренировок.
Так-же существует степень Мангекью Шарингана, которая "даёт вечный свет и возвращает свет тем, кто его утратил". Вечный Мангекью Шаринган не тратит чакры и не ухудшает зрение. Но чтобы его получить нужны непосильные тренировки.






Эмблема клана -
Глава клана Учиха Саске

Если ты в клане ты получаеш Шаринган и возможность выучить техники клана!
Шаринган:
Название - Шаринган
Чакра (сколько уходит + урон) чакра 0 урон 0
Ранг - генин
Стихия - все
Ранг техники - нет
Описание - Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу. Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган. Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана. Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган. Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник. Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.



Мангекью Шаринган:
Название - Мангекью Шаринган
Чакра (сколько уходит + урон) чакра 50 (за каждый ход использования) урон 0
Ранг - джонин
Стихия - все
Ранг техники - нет
Описания - Шаринган – наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством. По прошествии времени становится известно, что Хатаке Какаши тоже обладает Мангекю, однако его Шаринган отличается о Шарингана Итачи. Поэтому непонятно, кого же имел ввиду Итачи: Какаши, или настоящего владельца этого глаза Учиху Обито. Использование Мангекю требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками. Известны пока три возможности Мангекю – Аматерасу, Цукуёми и безымянная возможность. Аматерасу и Цукуёми – это имена мифологических богов. В японской мифологии у этих двух богов был брат Сусаноо; в принципе третью технику можно назвать его именем.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://konoha-akatsuki-rola.forumy2x2.com
 
Описание клана
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Описание предмета в три слова
» Праздник "Голубой огонек!!!!" Приглашаем всех принять участие в празднованиях!!!
» Вяжем мишку спицами
» Перцева Светлана (Per4ik). Енот Федя и другие "игрушечные поэмы".
» Шьем кухонные занавески на петлях с воланами. Пошаговое описание + выкройка

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
konoha-akatsuki-rola :: Кланы форума :: Клан Учиха-
Перейти: